Jaguares Chiapas – Tigres U.A.N.L.

Jaguares Chiapas - Tigres U.A.N.L.
Jaguares Chiapas - Tigres U.A.N.L.

Jaguares Chiapas vs Tigres U.A.N.L., partido por la fecha # 15 en la Serie A del Fútbol Mexicano.

A estas instancias del torneo el cuadro de Chiapas se halla en la última posición por lo que un triunfo ante el Tigres sería importante en su aspiración por salir de la zona de descenso. Por otro lado el conjunto de la visita, los dirigidos por el brasileño Ricardo el Tuca Ferreti con 26 puntos, van por la calificación al estadio Víctor Manuel Reyna, aprovechando que como visitantes están haciendo uno de sus mejores torneos y, este encuentro espera que no sea la excepción donde motivados tratarán de obtener un resultado a su favor que lo mantenga en los primeros lugares del campeonato.

El Jaguares frente al Tigres, este sábado 16 de abril del 2011 en el Estadio Victor Manuel Reyna.

A que hora juegan Jaguares – Tigres U.A.N.L.

Hora GMT: 22:00
Hora de España: 00:00 (domingo 17)
Hora de México: 17:00

Minuto a minuto del partido Jaguares – Tigres:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/chiapas-tigres-33544.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>