Jaguares Chiapas – Internacional

Jaguares Chiapas - Internacional
Jaguares Chiapas - Internacional RS

Jaguares Chiapas de México vs Internacional RS de Brasil, partido correspondiente al grupo 6 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Jaguares Chiapas frente al Inter de Porto Alegre, este miércoles 06 de abril del 2011 en el Estadio Víctor Manuel Reyna, de Chiapas, en el sureste mexicano.

Probables alineaciones del encuentro Jaguares – Internacional:

  • Jaguares Chiapas: Jorge Villalpando; Ismael Fuentes, Omar Flores, Hugo Sánchez, Miguel Martínez; Marvin Cabrera, Christian Valdés, Ricardo Esqueda, Francisco Torres; Damián Manso y Antonio Salazar.
  • Internacional: Lauro; Nei, Bolívar, Indio, Kleber; Wilson Matías, Pablo Guiñazu, Oscar, Andrés D’Alessandro, Zé Roberto; Leandro Damiao.

Hora del partido Chiapas – Internacional:

Hora GMT: 22:30
Hora de México: 17:30
Hora de Brasil y Argentina: 19:30

Minuto a minuto del partido Jaguares – Internacional:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/chiapas-internacional-102779.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59127/jaguares-vs-internacional/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>