Jaguares Chiapas – Cerro Porteño

Jaguares Chiapas - Cerro Porteño
Jaguares Chiapas - Cerro Porteño

Jaguares Chiapas de México vs Cerro Porteño de Paraguay, encuentro de ida por los Cuartos de final de la Copa Santander Libertadores.

El Jaguares Chiapas frente al Cerro Porteño, este jueves 12 de mayo de 2011 en el Estadio Víctor Manuel Reyna, en Chiapas, sureste mexicano.

Posibles alineaciones del partido Jaguares – Cerro Porteño:

  • Jaguares: Israel Villaseñor; Miguel Ángel Martínez, Ismael Fuentes, Omar Flores, Marvin Cabrera; Jorge Hernández, Christian Valdés, Jorge Rodríguez, Edgar Andrade; Julio Frías y Antonio Salazar.
  • Cerro Porteño: Diego Barreto; Iván Piris, Pedro Benítez, Luis Cardozo, César Benítez; Jorge Núñez, Javier Villarreal, Luis Cáceres, Iván Torres; Jonathan Fabbro y Roberto Nanni.

Hora del partido Jaguares Chiapas – Cerro Porteño:

Hora GMT: 01:45 (viernes 13)
Hora de México: 20:45
Hora de Paraguay: 21:45
Hora de Argentina: 22:45

Minuto a minuto del partido Jaguares Chiapas – Cerro Porteño:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/chiapas-cerro-porteño-102826.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59548/jaguares-vs-cerro-porteño/

Un comentario en “Jaguares Chiapas – Cerro Porteño”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>