Jaguares Chiapas – Atlético Junior

Jaguares Chiapas - Atlético Junior
Jaguares Chiapas - Atlético Junior

Jaguares Chiapas de México vs Atlético Junior de Colombia, encuentro de ida por los octavos de final de la Copa Santander Libertadores.

El Jaguares frente al Atlético Junior, este miércoles 27 de abril del 2011 en el Estadio Víctor Manuel Reyna o Zoque.

Posibles alineaciones del partido Jaguares – Atlético Jr.:

  • Jaguares: Jorge Villalpando; Miguel Ángel Martínez, Ismael Fuentes, Omar Flores, Christian Valdez; Alan Zamora, Francisco Torres, Guillermo Rojas, Damián Manso, Luis Esqueda y Jackson Martínez.
  • Atlético Jr.: Sebastián Viera; Anselmo, Sergio Otálvaro, Braynner García, Jhon Valencia; Juan Valencia, Jossimar, Julián Barahona, Seherman; Víctor Cortés y Luis Páez.

Hora del partido Jaguares Chiapas – Junior:

Hora GMT: 22:30
Hora de México y Colombia: 17:30
Hora de Argentina: 19:30

Minuto a minuto del partido Jaguares – Atlético Junior:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/chiapas-junior-102810.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59420/jaguares-vs-junior/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>