Internacional – Peñarol

Internacional - Peñarol
Internacional RS - CA Peñarol

Internacional RS de Brasil vs CA Peñarol de Uruguay, encuentro de vuelta por los octavos de final de la Copa Santander Libertadores.

El Inter de Porto Alegre juega contra el Peñarol, este miércoles 04 de mayo del 2011 en el Estadio Beira Río de la ciudad de Porto Alegre.

Probables formaciones del partido Internacional – Peñarol:

  • Internacional: Renan (o Lauro); Nei, Bolívar, Rodrigo, Kléber; Mario Bollati, Andrezinho, Pablo Guiñazu (o Tinga), Andrés D’Alessandro, Oscar (o Rafael Sobis); Leandro Damiao.
  • Peñarol: Sebastián Sosa; Alejandro González, Carlos Valdez, Guillermo Rodríguez, Darío Rodríguez; Matías Corujo, Nicolás Freitas, Luis Aguiar, Matias Mier, Alejandro Martinuccio y Juan Manuel Olivera.

Hora del partido Internacional – Peñarol:

Hora GMT: 22:30
Hora de Brasil, Uruguay y Argentina: 19:30
Hora de México: 17:30

Minuto a minuto del partido Internacional – Peñarol:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/internacional-peñarol-102817.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59527/internacional-vs-peñarol/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>