Internacional – Jorge Wilstermann

Internacional - Jorge Wilstermann
Internacional RS - Jorge Wilstermann

Internacional RS de Brasil vs Jorge Wilstermann de Bolívia, partido por el grupo 6 en la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Internacional frente al Jorge Wilstermann, este miércoles 30 de marzo del 2011 en el Estadio Beira-Río, de la ciudad de Porto Alegre.

Probables formaciones del partido Internacional – J. Wilstermann:

  • Internacional: Lauro; Nei, Índio, Bolívar y Kléber; Wilson Matias, Pablo Guiñazú, Andrés D’Alessandro, Oscar, Zé Roberto; y Fernando Cavenaghi.
  • Jorge Wilstermann: Mauro Machado; Juccelio Donizette, Juan Ignacio Brown y Marcelo Carvallo; Lucas Fernández y Luis Zap, Cristhian Machado, Ramiro Rodríguez; Luis García Ezequiel Abregú y Fabio Mineiro.

Hora del partido Internacional – Jorge Wilstermann:

Hora GMT: 00:50 (jueves 31)
Hora Brasil y Argentina: 21:50
Hora de Bolívia: 20:50
Hora de México: 18:50

Minuto a minuto del partido Internacional – Jorge Wilstermann:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/internacional-club-jorge-wilstermann-102777.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58626/internacional-vs-jorge-wilstermann/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>