Internacional – Emelec

Internacional - Emelec
Internacional RS - CS Emelec

Internacional RS de Brasil vs CS Emelec de Ecuador, encuentro correspondiente al grupo 6 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Inter de Porto Alegre contra el Emelec, este martes 19 de abril del 2011 en el Estadio Beira-Río de la ciudad de Porto Alegre.

Posibles formaciones del partido Internacional – Emelec:

  • Internacional: Renán; Nei, Bolívar, Rodrigo, Kléber; Mario Bolatti, Pablo Guiñazu, Andrezinho (u Oscar), Andrés D’Alessandro; Rafael Sobis y Leandro Damiao.
  • Emelec: Javier Klimowicz; Eduardo Morante, Marcelo Fleitas, Gabriel Achilier; Pedro Quiñónez, David Quiróz, Oscar Bagüí, Fernando Giménez, Edison Méndez (o Fernando Gaibor), Walter Iza y Cristian Menéndez.

Hora del partido Internacional RS – CS Emelec:

Hora GMT: 23:15
Hora de Brasil y Argentina: 20:15
Hora de Ecuador y México: 18:15

Minuto a minuto del partido Internacional – Emelec:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/internacional-emelec-102782.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59356/internacional-vs-emelec/

2 comentarios en “Internacional – Emelec”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>