Internacional (Brasil) – Jaguares (México)

Internacional - Jaguares
Internacional (Brasil) - Jaguares (México)

Internacional de Brasil vs Jaguares Chiapas de México, encuentro por el grupo # 6 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Internacional de Brasil frente al Jaguares Chiapas de México , este miércoles 23 de febrero del 2011 en el Estadio Beira-Río, de la ciudad de Porto Alegre.

Posibles formaciones del partido Internacional – Jaguares:

  • Internacional: Lauro; Nei, Índio, Gonzalo Sorondo, Kléber; Wilson Matías, Mario Bolatti, Pablo Guiñazú, Zé Roberto; Fernando Cavenaghi (u Oscar) y Leandro Damião.
  • Jaguares Chiapas: Jorge Villalpando; Ismael Fuentes, Omar Flores, Miguel Ángel Martínez, Marvin Cabrera; Jorge Rodríguez, Christian Valdés, Jorge Hernández, Alan Zamora; Guillermo Rojas y Antonio Salazar.

Hora del juego Internacional – Chiapas:

Hora GMT: 00:50 (jueves 24 )
Hora de Brasil y Argentina: 21:50
Hora de México: 18:50

Minuto a minuto del partido Internacional – Jaguares Chiapas:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/internacional-chiapas-102773.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>