Inter – Chievo Verona

Inter - Chievo Verona
Inter - Chievo Verona

Inter vs Chievo, partido correspondiente a la jornada # 32 por la Serie A del Fútbol Italiano.

Luego de dos derrotas consecutivas en menos de una semana, una por la liga local frente al Milan y otra por la Liga de Campeones, el Inter viene a este encuentro con gran euforia por rescatar la dignidad del club. A cinco puntos del líder, el Milan, y a dos del Nápoli, que es segundo, el Inter necesita ganar para seguir sumando y para alejar los fantasmas que parecen cernirse sobre la casa “nerazzurra” en los últimos días y, así pueda seguir disponiendo de opciones para luchar por el “Scudetto” italiano, pues el sueño de lograr el bicampeonato en el mayor torneo de Europa parece que se le escapa de las manos.

El Inter de Milan frente al Chievo, este sábado 09 de abril del 2011, en el Estadio Giuseppe Meazza, Milán.

A que hora juega Inter – Chievo:

Hora GMT: 16:00
Hora de España e Italia: 18:00
Hora de México: 11:00

Minuto a minuto del partido Inter – Chievo:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/serie-a/2010-2011/inter-chievo-401068.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/50626/inter-vs-chievo/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>