Inglaterra – Suiza

Inglaterra - Suiza
Inglaterra - Suiza

Inglaterra vs Suiza, gran encuentro del grupo G por la clasificacion a la Euro Copa 2012.

El seleccionado inglés al mando de Fabio Capello, espera en este encuentro de cara a la clasificación de la Euro 2012, poder sumar un triunfo más que afiance su posición de líder dentro del grupo G. Por su lado el combinado suizo que marcha tercero en el grupo y con cuatro puntos confía en que en este partido donde la presencia de caras nuevas marcará la sorpresa, trata de conquistar una victoria que le de la ilusión de llegar a puestos mejores dentro de esta clasificación.

La selección de Inglaterra frente a Suiza, este sábado 04 de junio del 2011 en el Wembley Stadium, Londres, Inglaterra.

A que hora juega Inglaterra vs Suiza

Hora GMT: 15:45
Hora de España: 17:45
Hora de México: 10:45
Hora de Argentina: 12:45

Minuto a minuto del partido Inglaterra vs Suiza:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/eurocopa/2012/clasification/inglaterra-suiza-368969.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/56769/inglaterra-vs-suiza/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>