Independiente Santa Fe – César Vallejo

Independiente Santa Fe - César Vallejo
Santa Fe - César Vallejo

Independiente Santa Fe de Colombia vs César Vallejo de Perú, gran encuentro en el partido de vuelta por la Primera Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Independiente Santa Fe frente al César Vallejo, este martes 23 de agosto de 2011, en el Estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’, de Bogotá.

Probables formacines del partido Independiente Santa Fe – César Vallejo:

  • Independiente Santa Fe: Agustín Julio; Juan Roa, Francisco Meza, Germán Centurión, Hugo Acosta, Gerardo Bedoya, Juan Quintero, Mario Gómez Ómar Pérez, Sergio Galván y Oscar Rodas. Entrenador: Arturo Boyacá.
  • César Vallejo: Daniel Ferreyra; Manuel Ugaz, Carlos De Castro, Atilio Muente, Antonio Andonayre, Mario Leguizamón, Sidnery Faiffer, Juan Morales, Jorge Cazulo, Gerardo Gárate y Héctor Hurtado. Entrenador: Víctor Rivera.

Hora del partido Botafogo – Atlético Mineiro:

Hora GMT: 01:45 (miércoles 24)
Hora de España: 03:45 (miércoles 24)
Hora de Argentina y Brasil: 22:45
Hora de México, Colombia y Perú: 20:45

Minuto a minuto del partido Santa Fe – César Vallejo:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65234/santa-fe-vs-u-cesar-vallejo/

Un comentario en “Independiente Santa Fe – César Vallejo”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>