Independiente – Colón de Santa Fe

Independiente - Colón de Santa Fe
Independiente - Colón de Santa Fe

Independiente vs Colón de Santa Fe, encuentro correspondiente a la séptima jornada del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Tratando de devolverle el ánimo y la vitalidad al equipo, Ramón Díaz se estrena como nuevo técnico del rojo, quien en este partido tendrá la difícil misión de levantar a un Independiente “golpeado” anímica y futbolísticamente. Más aun, la tarea no será nada asequible, pues los Santafesinos siempre ha sido un duro rival que ha complicado al conjunto de Avellaneda en esta clase de partidos.

El Club Atlético Independiente frente al Colón de Santa Fe, este viernes 16 de septiembre de 2011, en el Estadio Libertadores de América.

A que hora juega Independiente – Colón de Santa Fe

Hora GMT: 00:15 (sábado 17)
Hora de España: 02:15 (sábado 17)
Hora de México: 19:15
Hora de Argentina: 21:15

Minuto a minuto del partido Independiente – Colón:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/67935/independiente-vs-colón/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>