Independiente – CD Godoy Cruz

Independiente - CD Godoy Cruz
Independiente - CD Godoy Cruz

Independiente vs CD Godoy Cruz, duelo de equipos argentinos correspondiente al grupo 4 de la fase de grupos de la Copa Santander libertadores.

El Independiente contra Godoy Cruz, este jueves 10 de marzo del 2011 en el Estadio Libertadores de América, del Independiente.

Posibles alineaciones del encuentro Independiente – Godoy Cruz

  • Independiente: Hilario Navarro; Julián Velázquez, Eduardo Tuzzio, Galeano; Nicolás Cabrera, Cristian Pellerano, Leandro Gracián; Matías Defederico, Patricio Rodríguez; Jairo Castillo y Facundo Parra.
  • Godoy Cruz: Sebastián Torrico; Roberto Russo, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez, Zelmar García; Carlos Sánchez, Nicolás Olmedo; Israel Damonte, Ariel Rojas; Diego Villar y Rubén Ramírez.

A que hora juega Independiente – Godoy Cruz:

Hora GMT: 00:45 (viernes 11)
Hora de Argentina: 21:45
Hora de México: 18:45

Minuto a minuto del partido Independiente – Godoy Cruz:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/independiente-godoy-cruz-102800.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58403/independiente-vs-godoy-cruz/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>