Hungría – Holanda

Hungría - Holanda
Hungría - Holanda

Hungría vs Holanda, encuentro por el grupo E en la fase de clasificación de la UEFA EURO 2012.

Un duro encuentro se dará entre estas dos selecciones, Holanda con 12 puntos y Hungría con 9 son los lideres del grupo E. Pero no hay duda de que los Húngaros intentarán en este partido romper la mala racha que han tenido ante los de la Orangine. Los últimos resultados son claramente favorables a Holanda, que ha ganado los últimos cinco compromisos ante los magiares. De hecho la racha dura un cuarto de siglo, porque la última victoria de Hungría  fue el 17 de octubre de 1984 en Rotterdam, en la fase de clasificación para el Mundial de México’86. Ahora en esta fase de clasificación Eurocopa 2012, anhela obtener un buen resultado que motive sus aspiraciones de llegar nuevamente al gran torneo continental.

La selección de Hungría frente a Holanda, este viernes 25 de marzo del 2011 en el Estadio Ferenc Puskás, Budapest (HUN).

A que hora juegan Hungría vs Holanda:

Hora GMT: 19:30
Hora de España: 20:30
Hora de México: 13:30
Hora de Argentina: 16:30

Minuto a minuto del partido Hungría – Holanda:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/eurocopa/2012/clasification/hungria-holanda-368901.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/56684/hungría-vs-holanda/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>