Huachipato – Universidad Católica

Detalles, horarios, alineaciones, resumen minuto a minuto!

Huachipato vs Universidad Católica, encuentro correspondiente a la cuarta jornada en la Primera División del Fútbol Chileno. Un duelo decisivo en busca del liderato del torneo. Ambos equipos llegan hasta estas instancias con 7 unidades cada uno, por eso motivados por sus buenas actuaciones, esta vez, buscaran desprenderse del resto de equipos y así, ir [...]

EN VIVO


  • Huachipato – Universidad Católica

    Huachipato - Universidad Católica

    Huachipato - U. Católica

    Huachipato vs Universidad Católica, encuentro correspondiente a la cuarta jornada en la Primera División del Fútbol Chileno.

    Un duelo decisivo en busca del liderato del torneo. Ambos equipos llegan hasta estas instancias con 7 unidades cada uno, por eso motivados por sus buenas actuaciones, esta vez, buscaran desprenderse del resto de equipos y así, ir ubicándose como los dueños absolutos de la punta de la tabla.

    El Club Deportivo Huachipato frente a la Universidad Católica, este sábado 20 de agosto del 2011 en el Estadio CAP.

    A que hora juega Huachipato – Universidad Católica

    Hora GMT: 21:30
    Hora de España: 23:30
    Hora de México: 16:30
    Hora de Chile: 17:30
    Hora de Argentina: 18:30

    Minuto a minuto del partido Huachipato – U. Católica:

    Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65320/huachipato-vs-u-católica/





    Huachipato – Universidad Católica: ,

1 Comentario


  1. patricio dice:

    es muy buena esta pagina

Escribe tu comentario!