Guaraní – Estudiantes de la Plata

Guaraní - Estudiantes de la Plata
Guaraní (Parag.) - Estudiantes (Argen.)

Guaraní de Paraguay vs Estudiantes de la Plata de Argentina, partido correspondiente al grupo 7 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Club Guaraní contra Estudiantes de la Plata, este miércoles 09 de marzo del 2011 en el Estadio Defensores del Chaco.

Posibles alineaciones del encuentro Guaraní – Estudiantes de la Plata:

  • Guaraní: Pablo Aurrecochea; Eduardo Filippini, Federico Carballo, Joel Benítez, Elvis Marecos; Osvaldo Hobecker, Miguel Paniagua, Angel Ortíz o Jorge Mendoza, Ortíz o Julián Benítez; Pablo Caballero y Fabio Escobar. Director técnico: Félix Darío León.
  • Estudiantes de la Plata: Agustín Orion; Facundo Roncaglia, Federico Fernández, Leandro Desábato; Gabriel Mercado, Rodrigo Braña, Matías Sánchez, Raúl Iberbia; Enzo Pérez, Pablo Barrientos; Leandro González o Rodrigo López.

A que hora juega Guaraní – Estudiantes de la Plata

Hora GMT: 00:45 (jueves 10)
Hora de Paraguay y Argentina: 21:45
Hora de México: 18:45

Minuto a minuto del partido Guaraní – Estudiantes:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/club-guarani-estudiantes-102787.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58168/guarani-vs-estudiantes/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>