Guaraní – Deportes Tolima

Guaraní - Deportes Tolima
Guaraní - Deportes Tolima

Guaraní de Paraguay vs Deportes Tolima de Colombia, encuentro correspondiente al grupo 7 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Club Guaraní frente al Dep. Tolima, este miércoles 13 de abril del 2011 en el Estadio Defensores del Chaco.

Probables alineaciones del partido Guaraní – Deportes Tolima:

  • Guaraní: Pablo Aurrecochea; Micael Jordane, Federico Carballo, Ignacio Ithurralde, Tomás Bartomeus; Cristian Sosa; Osvaldo Hobecker, Ángel Ortiz, Fabián Stark; Pablo Caballero y Fabio Escobar.
  • Deportes Tolima: Anthony Silva; Wilmer Díaz, Julián Hurtado, Yair Arrechea, Marlon Piedrahita; John Hurtado, Christian Marrugo, Diego Chará, Luis Closa; Danny Santoya y Wilmer Parra.

Hora del partido Guaraní – Deportes Tolima:

Hora GMT: 00:50 (jueves 14)
Hora de Paraguay: 20:50
Hora de Colombia y México: 19:50
Hora de Argentina: 21:50

Minuto a minuto del partido Guaraní – De. Tolima:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/club-guarani-tolima-102793.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59291/guarani-vs-tolima/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>