Guaraní – Cruzeiro

Guaraní - Cruzeiro
Guaraní - Cruzeiro EC

Guaraní de Paraguay vs Cruzeiro EC de Brasil, partido por el grupo 7 en la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Club Guaraní frente al Cruzeiro, este miércoles 30 de marzo del 2011 en el Estadio Defensores del Chaco, de Asunción.

Probables formaciones del partido Guaraní – Cruzeiro:

  • Guaraní: Joel Silva; Nelson Amarilla, Ignacio Ithurralde, Micael Jordane, Elvis Marecos; Osvaldo Hobecker, Miguel Paniagua, Fabián Stark, Jorge Mendoza; Julián Benítez y Fabio Escobar.
  • Cruzeiro: Fabio; Pablo, Gil, Mauricio Victorino o Leo, Gilberto; Leandro Guerreiro, Henrique o Marguinhos Paraná, Roger, Walter Montillo; Wallyson y Thiago Ribeiro.

Hora del partido Guaraní – Cruzeiro:

Hora GMT: 00:50 (jueves 31)
Hora Paraguay: 20:50
Hora Brasil y Argentina: 21:50
Hora de México: 18:50

Minuto a minuto del partido Guaraní – Cruzeiro:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/club-guarani-cruzeiro-102792.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59124/guarani-vs-cruzeiro/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>