Guadalajara – Tigres UANL

Guadalajara - Tigres U.A.N.L
Guadalajara - Tigres U.A.N.L

Guadalajara vs Tigres U.A.N.L, encuentro por la liguilla del torneo Clausura de la Liga de la Primera División de México.

Luego de lograr su gran objetivo de entrar a la liguilla del torneo clausura como el octavo equipo clasificado, ahora las Chivas deberán enfrentar un duro partido en su primer encuentro donde deberá medirse con el que fuera el primer clasificado de esta Liga, el Tigres. Para este partido la confianza será la base para medir a un duro rival, que esta temporada es uno de los equipos favoritos para obtener la corona de México.

Las Chivas del Guadalajara frente al Tigres, este miércoles 04 de mayo del 2011 en el Estadio Omnilife.

A que hora juega Guadalajara – Tigres:

Hora GMT: 00:00 (jueves 05)
Hora de España: 02:00 (jueves 05)
Hora de México: 19:00
Hora de Argentina: 21:00

Minuto a minuto del partido Guadalajara – Tigres:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/guadalajara-tigres-35150.html

7 comentarios en “Guadalajara – Tigres UANL”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>