Guadalajara – Santos Laguna

Detalles, horarios, alineaciones, resumen minuto a minuto!

Guadalajara vs Santos Laguna, partido por la fecha # 15 en la Serie A del Fútbol Mexicano. Dos escuadras que están atravesando por un buen momento, Las Chivas y el santos en un encuentro donde ambos pretenderán hacer de este resultado lo mejor para sus intereses. Las Chivas tras el estimulante marcador que obtuvo en [...]

EN VIVO


  • Guadalajara – Santos Laguna

    Guadalajara - Santos Laguna

    Guadalajara - Santos Laguna

    Guadalajara vs Santos Laguna, partido por la fecha # 15 en la Serie A del Fútbol Mexicano.

    Dos escuadras que están atravesando por un buen momento, Las Chivas y el santos en un encuentro donde ambos pretenderán hacer de este resultado lo mejor para sus intereses. Las Chivas tras el estimulante marcador que obtuvo en su partido frente al Toluca en su visita del pasado miércoles, vuelve en esta fecha al Omnilife a tratar de seguir sumando y escalar posiciones en la tabla general. Por su lado los laguneros que también golearon cuando los visito el Puebla, confían en que este encuentro les favorezca y así puedan avanzar de la décimo segunda posición en la que se ubica.

    La Chivas del Guadalajara frente al Santos Laguna, este sábado 16 de abril del 2011 en el Estadio Omnilife.

    A que hora juega Guadalajara – Santos

    Hora GMT: 00:00 (domingo 17)
    Hora de España: 02:00 (domingo 17)
    Hora de México: 19:00

    Minuto a minuto del partido Chivas – Santos Laguna:

    Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/guadalajara-santos-laguna-33560.html





    Guadalajara – Santos Laguna: ,

Escribe tu comentario!