Guadalajara – Pumas UNAM

Guadalajara - Pumas UNAM
Guadalajara - Pumas UNAM

Guadalajara vs Pumas UNAM, encuentro de ida por la semifinal en la Liga de la Primera División de México.

Un verdadero clásico del fútbol en uno de los partidos más atractivos de estas semifinales del futbol mexicano. Las Chivas Rayadas tiene en su plantilla de jóvenes jugadores el gran potencial para enfrentar este encuentro ante uno de los grandes de este torneo como el Pumas, que también cuenta con grandes talentos para afrontar este duelo, en donde su estratega impondrá un juego inteligente y que sin duda será ofensivo.

Las Chivas del Guadalajara frente al Pumas, este jueves 12 de mayo de 2011 en el Estadio Omnilife.

A que hora juega Guadalajara – Pumas UNAM:

Hora GMT: 00:00 (viernes 13)
Hora de España: 02:00 (viernes 13)
Hora de México: 19:00
Hora de Argentina: 21:00

Minuto a minuto del partido Chivas – Pumas:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/guadalajara-unam-35442.html

4 comentarios en “Guadalajara – Pumas UNAM”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>