Guadalajara – Puebla FC

Guadalajara - Puebla FC
Guadalajara - Puebla FC

Guadalajara vs Puebla, encuentro por la novena jornada en la Liga de la Primera División de Mexico.

Buscando ser el líder absoluto del torneo, las Chivas del Guadalajara reciben en el Omnilife a un Puebla que en este encuentro de vital importancia para sus intereses, trataran de dar la sorpresa de la jornada al buscara derrotar al local de esta llave y así acreditarse los tres puntos que le permita ascender de la mitad de la tabla a los puestos de privilegio.

Las Chivas del Guadalajara frente al Puebla, este sábado 17 de septiembre de 2011 en el Estadio Omnilife.

A que hora juega Guadalajara – Puebla

Hora GMT: 00:00 (domingo 18)
Hora de España: 02:00 (domingo 18)
Hora de México: 19:00
Hora de Argentina: 21:00

Minuto a minuto del partido Guadalajara – Puebla:

Desde Eurosport: http://mx.deportes.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/guadalajara-puebla-35666.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/67608/chivas-vs-puebla/

3 comentarios en “Guadalajara – Puebla FC”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>