Guadalajara – Monterrey

Guadalajara - Monterrey
Guadalajara - Monterrey

Guadalajara vs Monterrey, partido por la fecha # 17 en la Serie A del Fútbol Mexicano.

En este encuentro las Chivas tienen la obligación de ganar, pues el apoyo de su público y la desesperación del rival serán el aliciente para en este duelo salir por la victoria en una jornada muy decisiva, donde ganar confirmaría de manera definitiva su presencia en la fiesta grande del futbol mexicano. Mientras tanto el campeón vigente Monterrey, llega hasta el Omnilife con la moral por los cielos, sin embargo ni todos los logros alcanzados como obtener la corona en la liga de Campeones de la Concacaf y su cupo para el Mundial de Clubes de fin de año le servirán para conquistar un boleto para la liguilla de este torneo clausura.

El Guadalajara contra el Monterrey, este sábado 30 de abril del 2011 en el Estadio Omnilife.

A que hora juega Guadalajara – Monterrey:

Hora GMT: 00:00 (domingo 01 mayo)
Hora de España: 02:00 (domingo 01 mayo)
Hora de México: 19:00

Minuto a minuto del partido Chivas – Monterrey:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/guadalajara-monterrey-33561.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>