Gremio – Atlético Junior

Gremio - Atlético Junior
Grêmio Porto Alegre - Atlético Junior

Grêmio Porto Alegre de Brasil vs Atlético Junior de Colombia, partido correspondiente al grupo 2 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Grêmio frente al Atlético Junior, este jueves 07 de abril del 2011 en el Estadio Olímpico, de la ciudad de Porto Alegre.

Posibles formaciones del encuentro Grêmio – Junior:

  • Gremio: Victor; Gabriel, Rafael Marques, Rodolfo, Bruno Collaço; Fabio Rochemback, Adilson, Lucio, Douglas; Damián Escudero y Borges.
  • Atlético Junior: Sebastián Viera; César Fawcett, Sergio Otálvaro, Juan Valencia, Carlos Rodríguez; Harold Macías, Braynner García, Giovanny Hernández, Víctor Cortés; Carlos Bacca y Freddys Arrieta.

Hora del partido Gremio Porto Alegre – Atlético Junior:

Hora GMT: 22:15
Hora de Brasil y Argentina: 19:15
Hora de Colombia y México: 17:15

Minuto a minuto del partido Gremio – Atlético Jr:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/gremio-junior-102731.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>