Godoy Cruz (Argentina) – LDU Quito (Ecuador)

Godoy Cruz - LDU Quito
CD Godoy Cruz (Argentina) - LDU Quito (Ecuador)

CD Godoy Cruz de Argentina vs LDU de Quito, encuentro por el grupo # 8 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Godoy Cruz de Argentina frente a la Liga de Quito de Ecuador, este jueves 17 de febrero del 2011 en el Estadio Malvinas Argentinas, de Mendoza, en el oeste del país.

Posibles alineaciones de los equipos Godoy Cruz – Liga de Quito:

  • Godoy Cruz: Sebastián Torrico; Roberto Russo, Sigali, Nicolás Sánchez, García; Carlos Sánchez, Nicolás Olmedo, Ariel Rojas, Diego Villar; Pablo Miranda y Rubén Ramírez. Entrenador: Jorge Da Silva.
  • Liga de Quito: Alexander Domínguez; Jorge Guagua, Ulises de la Cruz, Diego Calderón; Neicer Reasco, Enrique Vera, William Araujo, José Valencia, Patricio Urrutia; Luis Bolaños y Carlos Luna. Entrenador: Edgardo Bauza.

A que hora juega Godoy Cruz – Liga de Quito

Hora GMT: 01:15 (viernes 18)
Hora de Argentina: 22:15
Hora de Ecuador: 20:15

Minuto a minuto del partido Godoy Cruz – Liga de Quito:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/godoy-cruz-liga-quito-102796.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>