Godoy Cruz – All Boys

Godoy Cruz - All Boys
Godoy Cruz - All Boys

Godoy Cruz vs All Boys, encuentro correspondiente a la sexta  jornada del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Motivado luego de eliminar a Lanús de la Copa sudamericana, Godoy Cruz intentara en este encuentro ante All Boys, conquistar los tres puntos que se disputa en esta fecha y así tratar de lograr las 10 unidades que le permita estar entre los primeros de la tabla de posiciones.

El Club Deportivo Godoy Cruz frente a All Boys, este sábado 10 de septiembre de 2011, en el Estadio Mundialista Mendoza.

A que hora juega Godoy Cruz – All Boys

Hora GMT: 18:05
Hora de España: 20:05
Hora de México: 13:05
Hora de Argentina: 15:05

Minuto a minuto del partido Godoy Cruz – All Boys:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/67071/godoy-cruz-vs-all-boys/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>