Genova – Milan

Genova - Milan
Genova - Milan

Genova vs Milan, encuentro por la jornada # 24 de la Liga Italiana.

Tratando de derrotar al líder de la tabal de posiciones, el Genova hará todo lo que este a su alcance para que un Milan que se encuentra en un muy buen momento caiga en su estadio.

El Genova  frente al Milan, en un interesante partido que nos ofrece el Calcio Italiano, se miden este domingo 06 de febrero del 2011 en el Stadio Luigi Ferraris.

A que hora juega Genova – Milan

Hora GMT: 14:00
Hora de España: 15:00
Hora de México: 08:00

Minuto a minuto del partido Genova – Milan:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/serie-a/2010-2011/genova-milan-400983.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/50545/g%C3%A9nova-vs-milan/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>