Gallos Blancos – Necaxa

Gallos Blancos - Necaxa
Gallos Blancos - Necaxa

Gallos Blancos vs Necaxa, en un partido por la jornada # 4 de la Liga Mexicana.

Un encuentro de perdedores se vivirá este fin de semana cuado Gallos Blancos se enfrente ante el Necaxa. Ambos equipos vienen de perder en casa por lo que un triunfo para cualquiera sería de gran importancia.

Gallos Blancos ante el Necaxa este sábado 29 de enero del 2011 desde el estadio Corregidora.

A que hora juega Querétaro – Necaxa

Hora GMT: 23:00
Hora de España: 00:00 (domingo 30)
Hora de México: 17:00

Minuto a minuto del partido Gallos Blancos – Necaxa:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/gallos-blancos-necaxa-33464.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>