Francia – Costa de Marfil

Francia vs Costa de Marfíl, encuentro correspondiente a los actavos de final de la Copa Mundial Sub-17 México 2011.

Dos selecciones que ya guardan historia en este torneo mundial. Los galos llegan a este encuentro como ligeros favoritos después de su buena participación en la primera fase, mientras que los marfileños a pesar de su desempeño, no descartan dar una sorpresa para este partido. Las dos selecciones no quieren quedarse en el camino, por eso ambas tratarán de dar su mejor esfuerzo dentro del gramado de la Corregidora, donde esperan dar su gran salto a los cuartos de final de este 12º mundial en la categoría sub-17.

La selección de Francia frente a Costa de Marfíl, este jueves 30 de junio del 2011, en el Estadio la Corregidora, Queretaro.

A que hora juega Francia – Costa de Marfíl

Hora GMT: 23:00
Hora de España: 01:00 (viernes 01 julio)
Hora de México: 18:00
Hora de Argentina: 20:00

Minuto a minuto del partido Francia – Costa de Marfíl:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/62473/francia-vs-costa-de-marfil/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>