Francia – Brasil: Partido Amistoso

Francia - Brasil: Partido Amistoso
Francia - Brasil: Partido Amistoso

Francia contra Brasil, duelo de potencias mundiales, Les Bleus vs la Verdeamarelha.

Todo el mundo espera a este duelo de proporciones épicas, un encuentro de lo más atractivo que se nos viene en esta fecha FIFA tan atractiva para la pupila y para diferentes gustos, con una convocatoria de jugadores que en el ámbito futbolístico están cumpliendo una temporada impecable en sus diferentes clubes.

El partido se llevará a cabo en el Stade de France de Saint-Denis.

A que hora juega Alemania vs Italia

Hora GMT: 20:00
Hora de Francia y España: 21:00
Hora de México: 14:00

Minuto a minuto del partido Alemania – Italia:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/partidos-amistosos-selecciones/2011/francia-brasil-428222.html
Desde Marca.com: http://www.marca.com/deporte/futbol/internacional/amistosos/carrusel-amistosos.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/57303/francia-vs-brasil

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>