Fluminense – Libertad

Fluminense - Libertad
Fluminense RJ - Libertad

Fluminense RJ de Brasil vs Libertad de Paraguay, encuentro de ida por los octavos de final de la Copa Santander Libertadores.

El Fluminense frente al Club Libertad, este jueves 28 de abril del 2011 en el Estadio Olímpico Joao Havalange “Engenhao” de Río de Janeiro.

Posibles alineaciones del partido Fluminense – Libertad:

  • Fluminense: Ricardo Berna; Mariano, Gum, Edinho, Julio Cesar; Edwin Valencia, Diguinho, Marquinho, Darío Conca; Rafael Moura y Fred.
  • Libertad: Tobías Vargas; Carlos Bonet, Pedro Portocarrero, Ignacio Canuto, Miguel Samudio; Víctor Cáceres, Omar Pouso, Rodrigo Rojas, Víctor Ayala; Ariel Núñez y Nicolás Pavlovich.

Hora del partido Fluminense – Libertad:

Hora GMT: 00:50 (viernes 29)
Hora de Brasil y Argentina: 21:50
Hora de Paraguay: 20:50
Hora de México: 19:50

Minuto a minuto del partido Fluminense – Libertad:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/fluminense-libertad-102808.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59418/fluminense-vs-libertad/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>