Fluminense – América

Fluminense - América
Fluminense RJ - CF América

Fluminense RJ de Brasil vs CF América de México, partido correspondiente al grupo 3 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Fluminense contra el América, este miércoles 23 de marzo del 2011 en el Estadio Olímpico Joao Havelange (‘Engenhao’), de Río de Janeiro.

Probables alineaciones del encuentro Fluminense – América:

  • Fluminense: Ricardo Berna; Mariano, Digao, Gum, Julio César; Diguinho, Edwin Valencia, Darío Conca, Souza; Emerson y Fred.
  • América: Armando Navarrete; Miguel Layún, Diego Cervantes o Íñigo, Juan Carlos Valenzuela, Oscar Rojas; Rosinei Adolfo, Pável Pardo, Enrique Esqueda, Ángel Reina; Vicente Sánchez y Vicente Matías Vuoso.

Hora del partido Fluminense – América:

Hora GMT: 00:50 (jueves 24)
Hora de Brasil y Argentina: 21:50
Hora de México: 18:50

Minuto a minuto del juego Fluminense – América

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/fluminense-lib-américa-102742.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58620/fluminense-vs-américa/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>