Final Barcelona – Real Madrid (20 de abril)

FC Barcelona - Real Madrid
Barcelona - Real Madrid

FC Barcelona vs Real Madrid, un duelo trascendental entre dos grandes del fútbol español por la final de la Copa del Rey.

Luego del gran empate por la liga española en el Santiago Bernabéu el pasado sábado, nuevamente se vuelven a ver las caras dos de los equipos más reconocidos a nivel del fútbol mundial. Estamos hablando nada menos que del Barça y el Real Madrid, dos titanes que después de una emocionante y disputada competición copera, se citan en Valencia en busca del primer título nacional de los dos en juego a final de esta temporada. Esta vez el conjunto de Mourinho no descarta la posibilidad de obtener la victoria y salir del Mestalla con la corona que salve su temporada ante una difícil posibilidad en la liga. Por su parte la escuadra blaugrana confía en su buen momento y en dar un paso firme hacia la gloria que pretende alcanzar en esta final, logrando su corona 26 en esta ilustre competición del fútbol de España.

El derbi Barça frente al Real Madrid, este miércoles 20 de abril del 2011, en el estadio de Mestalla, Valencia.

A que hora juega Barcelona con Real Madrid

Hora GMT:19:30
Hora de España: 21:30
Hora de México:14:30

Minuto a minuto de la final Barcelona – Real Madrid:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/copa-del-rey/2010-2011/fc-barcelona-real-madrid-430980.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/57334/barcelona-vs-real-madrid/

21 comentarios en “Final Barcelona – Real Madrid (20 de abril)”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>