FC Barcelona – Manchester United (amistoso)

FC Barcelona - Manchester United
FC Barcelona - Manchester United

FC Barcelona vs Manchester United, en el FedEx Field en Landover, Maryland en un amistoso del World Football Challenge, este sábado 30 de julio del 2011.

Después de grandes encuentros que han tenido estas dos escuadras, ahora nuevamente se vuelven a ver las caras, pero esta vez, en un duelo distinto que rememora la estupenda final del máximo torneo de Europa, la Champions League, disputado en mayo pasado donde la garra azulgrana salió como vencedor. A pesar de ser un duelo amistoso ambos gigantes del fútbol, cuentan para este duelo con clubes repletos de jugadores, algunos considerados como los mejores hoy por hoy, y quienes pondrán en acción todo su talento, para demostrar porque están en los mejores clubes de Europa y del mundo.

A que hora juega FC Barcelona – Manchester United

Hora GMT: 23:00
Hora de España: 01:00 (domingo 31)
Hora de México: 18:00
Hora de Argentina: 20:00

Minuto a minuto del partido FC Barcelona – Manchester United:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/friendly-match/2011/fc-barcelona-manchester-united-466989.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/63338/barcelona-vs-manch-utd/

9 comentarios en “FC Barcelona – Manchester United (amistoso)”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>