FC Barcelona – Chivas de Guadalajara (amistoso)

FC Barcelona - Chivas de Guadalajara
FC Barcelona - Chivas de Guadalajara

FC Barcelona vs Chivas de Guadalajara, encuentro amistoso con motivo de su participación en el World Football Challenge, este miércoles 03 de agosto del 2011 en el Sun Life Stadium,  Miami FL. (EE.UU.).

En su gira de pretemporada, este es el quinto partido que disputara el Barça ante uno de los clubes más populares del fútbol mexicano como las Chivas Rayadas del Guadalajara. Un duelo donde el cuadro Blaugrana pondrá a disposición un equipo estelar con las grandes figuras que pretenderán ser los protagonistas de esta temporada en la Liga Española y, porque no decirlo también en los Grandes Torneos Internacionales de Europa y del mundo a los cuales tendrá que asistir el campeón de España y de la Champions League.

A que hora juega FC Barcelona vs Chivas de Guadalajara

Hora GMT: 00:00 (jueves 04)
Hora de España: 02:00 (jueves 04)
Hora de México: 19:00
Hora de Argentina: 21:00

Minuto a minuto del partido FC Barcelona vs Chivas de Guadalajara:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/friendly-match/2011/f-c-barcelona-chivas-guadalajara-470835.html
Desde Marca.com: http://www.marca.com/deporte/futbol/pretemporada/2011-2012/directo/chivas-barcelona.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/63455/barcelona-vs-chivas/

2 comentarios en “FC Barcelona – Chivas de Guadalajara (amistoso)”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>