FC Barcelona – Betis

FC Barcelona - Betis
FC Barcelona - Betis

FC Barcelona vs Real Betis, encuentro correspondiente a la jornada # 19 en la Liga de la Primera División de España.

Tratando de retomar el sendero de la victoria, el Barça de Pep Guardiola recibe en el Camp Nou a un motivado Betis que aunque no ha hecho mucha historia en este escenario, buscara en este partido encontrar la hazaña de derrotar a un equipo blaugrana, que dolido por su empate ante el Espanyol en la jornada anterior, va a tratar de imponerse y de esta forma enrumbarse en la lucha por el liderato y no dejar escapar al Real Madrid que hasta el momento le lleva una ventaja de ocho puntos.

El Barcelona frente al Betis, este domingo 15 de enero del 2012, en el Estadio Camp Nou, Barcelona.

Hora del partido Barcelona – Betis

Hora GMT: 20:30
Hora de España: 21:30
Hora de México: 14:30
Hora de Argentina: 17:30

Minuto a minuto del encuentro FC Barcelona – Real Betis

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/liga/2011-2012/fc-barcelona-betis-458757.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/63099/barcelona-vs-betis/

7 comentarios sobre “FC Barcelona – Betis”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>