Estudiantes UAG – Tigres

Estudiantes UAG - Tigres
Estudiantes UAG - Tigres

Estudiantes UAG vs Tigres, partido por la  jornada # 11 del Torneo Clausura de la Liga de Primera División de México.

El cuadro de Estudiantes Tecos tendrá en esta fecha la dura tarea de derrotar al Tigres, uno de los equipos más complicados en la presente competencia. Aunque prácticamente está salvado del descenso y se ha metido en zona de calificación, Estudiantes no ha hecho un buen torneo en el Clausura 2011, razón por la cual le debe más de una a la afición, y en este partido espera sobreponerse ante el Tigres, cosa que no será fácil, pués el equipo felino es uno de los punteros líderes de la tabla general del torneo méxicano.

El Club Estudiantes Tecos frente a UANL (Tigres), este viernes 18 de marzo del 2011 en el Estadio Tres de Marzo.

Hora del encuentro Tecos – Tigres:

Hora GMT: 02:10 (sábado 19)
Hora de España: 03:10 (sábado 19)
Hora de México: 20:10

Minuto a minuto del partido Estudiantes UAG – UANL:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/estudiantes-uag-tigres-33475.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>