Estudiantes UAG – Santos Laguna

Estudiantes UAG - Santos Laguna
Estudiantes UAG - Santos Laguna

Estudiantes UAG vs Santos Laguna, partido por la fecha # 17 en la Serie A del Fútbol Mexicano.

Los laguneros con escasas posibilidades de clasificar a la liguilla van hasta el Tres de Marzo, en busca de un último milagro donde a más de la dura tarea de ganar este encuentro deberá esperar una combinación de resultados con la esperanza de llegar a la fiesta grande del fútbol mexicano. Sin embargo El equipo que dirige José Luis Sánchez Solá, el Chelís, opondrá resistencia a más no poder, al margen de que tratará de despedirse de su afición de la mejor manera posible que es ganando, a pesar de ya no poder conquistar nada en esta temporada.

El Club Estudiantes UAG frente al Santos Laguna, este viernes 29 de abril del 2011 en el Estadio Tres de Marzo.

A que hora juega Estudiantes UAG – Santos Laguna:

Hora GMT: 01:10 (sábado 30)
Hora de España: 03:10 (sábado 30)
Hora de México: 20:10

Minuto a minuto del partido Estudiantes Tecos – Santos Laguna:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/estudiantes-uag-santos-laguna-33478.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>