Estudiantes Tecos UAG vs Chivas Guadalajara – Liga Mexicana

Estudiantes Tecos UAG vs Chivas Guadalajara
Estudiantes UAG vs Chivas Guadalajara

Estudiantes Tecos  vs Chivas Guadalajara, partido por la jornada # 4 de la Liga Mexicana.

Tanto el Estudiantes UAG como Chivas de Guadalajara, necesitan sumar puntos después de sus bajas presentaciones que han tenido en el transcurso del campeonato, estando en las últimas posiciones un triunfo para cualquiera sería de gran importancia.

Estudiantes Tecos frente al Chivas de Guadalajara este viernes 28 de enero del 2011 desde el estadio Tres de Marzo.

Hora del partido Estudiantes Tecos – Chivas Guadalajara

Hora GMT: 02:10 (sábado 29)
Hora de España: 03:10 (sábado 29)
Hora de México: 20:10

Minuto a minuto del partido Estudiantes UAG – Chivas de Guadalajara:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/estudiantes-uag-guadalajara-33472.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>