Estudiantes Tecos – Jaguares Chiapas

Estudiantes Tecos - Jaguares Chiapas
Estudiantes - Jaguares

Estudiantes Tecos vs Jaguares Chiapas, encuentro por la octava jornada en la Primera División de la Liga Mexicana.

Con nueve puntos en la tabla de posiciones, y después de la para por la fecha FIFA, el cuadro de la Universidad llega a este encuentro con la obligación de sacar los tres puntos en disputa, mas aun siendo en esta ocasión el local de la jornada. No obstante, el conjunto Chapaneco con la motivación por su triunfo en su último juego, viene al Tres de marzo cargado de ánimo y con el afán de romper la maldición de no poder ganar en este estadio por cinco años.

El Club Estudiantes Tecos frente al Jaguares Chiapas, este viernes 09 de septiembre del 2011 en el Estadio Tres de Marzo.

A que hora juega Estudiantes Tecos – Jaguares Chiapas

Hora GMT: 01:10 (sábado 10)
Hora de España: 03:10 (sábado 10)
Hora de México: 20:10
Hora de Argentina: 22:10

Minuto a minuto del partido Tecos – Jaguares:

En Yahoo! Deportes: http://mx.deportes.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/estudiantes-uag-chiapas-35661.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/62772/estudiantes-vs-jaguares/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>