Estudiantes Tecos – Gallos Blancos

Estudiantes Tecos - Gallos Blancos
Estudiantes Tecos - Gallos Blancos

Estudiantes Tecos vs Gallos Blancos, partido por la fecha # 13 en la Serie A del Futbol Mexicano.

Dos equipòs que juegan en este partido la lucha por no caer en zona de descenso ó su pase a la liguilla. El conjunto de Estudiantes vera su suerte en este encuentro de vital importancia, necesario para poder salir de la tabla baja de posiciones, de lograr un triunfo sería interesante ya que esto le daría la oportunidad para seguir adelante en su misión por alcanzar la clasificación a la liguilla del torneo mexicano. Por su parte Querétaro de imponerse en el 3 de Marzo, donde del 2003 a la fecha ha sacado dos victorias, un empate y una derrota, con 14 puntos podría también meterse de lleno en la pelea por la calificación, es por esto que el cuadro visitante viene dispuesto a dejar todo en el campo de juego con el fín de lograr a estas instancias, tres puntos de oro en lo que va del torneo.

El Club Estudiantes Tecos frente a Querétaro, este viernes 08 de abril del 2011 en el Estadio Tres de Marzo.

Hora del partido Estudiantes Tecos – Gallos Blancos

Hora GMT: 01:10 (sábado 09)
Hora de España: 03:10 (sábado 09)
Hora de México: 20:10

Minuto a minuto del partido Estudiantes Tecos – Querétaro:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/estudiantes-uag-gallos-blancos-33476.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>