Estudiantes Tecos – América

Estudiantes Tecos - América
Estudiantes UAG - CF América

Estudiantes Tecos vs CF América, partido por la fecha # 15 en la Serie A del Fútbol Mexicano.

En un duelo con apasionantes jugadas y emociones, se miden las escuadras de Estudiantes y las Águilas del América. El club Estudiantes recibe al América en un partido donde ambos conjuntos se ven urgidos por sumar y llegar con gran expectativa a la siguiente etapa del torneo. Para este encuentro el escenario del Jalisco será el campo donde se midan dos equipos que la jornada del pasado martes y miércoles no tuvieron acción y ahora luego del descanso se verán las caras para poder definir quien se llevara los tres puntos de este partido y afianzar su cupo para la liguilla.

Los Estudiantes UAG frente al América, este domingo 17 de abril del 2011 en el Estadio Jalisco.

A que hora juega Estudiantes UAG – América

Hora GMT: 22:00
Hora de España: 00:00 (lunes 18)
Hora de México: 17:00

Minuto a minuto del partido Estudiantes Tecos – América:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/estudiantes-uag-américa-33477.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>