Estudiantes La Plata – Tigre

Estudiantes La Plata - Tigre
Estudiantes La Plata - Tigre

Estudiantes La Plata vs Tigre, encuentro correspondiente a la sexta jornada del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Con dos puntos en la tabla, Estudiantes es el penúltimo en la tabla de posiciones, y esta vez cuando enfrente a Tigres, buscara conseguir su primera victoria en el torneo después de que en lo que va de la temporada las cosas no han sido nada favorables para el club. Sin embargo el cuadro de la visita motivado por su último triunfo, no querrá perder ese buen momento y, tratando de seguir ascendiendo en la tabla de posiciones, buscara dar la sorpresa al cuadro de la Plata.

El Club Deportivo Estudiantes frente a Tigre, este sábado 10 de septiembre de 2011, en el Estadio Ciudad de La Plata.

A que hora juega Estudiantes La Plata – Tigre

Hora GMT: 20:10
Hora de España: 22:10
Hora de México: 15:10
Hora de Argentina: 17:10

Minuto a minuto del partido Estudiantes La Plata – Tigre:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/67073/estudiantes-vs-tigre/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>