Estudiantes La Plata – San Martín

Estudiantes La Plata - San Martín
Estudiantes L. P. - San Martín

Estudiantes La Plata vs San Martín, encuentro correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Después de haber logrado un solo empate en tres encuentros, el equipo de Estudiantes llega a este partido urgido y con la necesidad de sumar puntos. Ahora en este enfrentamiento ante San Martín marcha con una ligera ventaja la misma que tratar de aprovechar para así, escapar de los últimos sitios del torneo.

El Club Estudiantes L.P. frente a San Martín, este viernes 26 de agosto de 2011, en el Estadio Ciudad de La Plata.

A que hora juega Estudiantes La Plata – San Martín

Hora GMT: 22:10
Hora de España: 00:10 (sábado 27)
Hora de México: 17:10
Hora de Argentina: 19:10

Minuto a minuto del partido Estudiantes La Plata – San Martín:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65603/estudiantes-vs-san-martin-de-san-juan/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>