Estudiantes La Plata – San Lorenzo

Estudiantes La Plata - San Lorenzo
Estudiantes L.P. - San Lorenzo

Estudiantes La Plata vs San Lorenzo, encuentro correspondiente a la segunda jornada del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Con el aliciente de haber conseguido un empate como visitante ante Newell’s, los “Pincharratas” buscaran esta vez hacerse de su primera victoria ante San Lorenzo, club que viene con los ánimos por los suelos y que tratara de reivindicarse luego de haber cedido en casa tres puntos importantes frente a Lanús, en el inicio del torneo.

El Club  Estudiantes frente a San Lorenzo, este lunes 15 de agosto del 2011, en el Estadio Ciudad de La Plata.

A que hora juega Estudiantes de La Plata – San Lorenzo

Hora GMT: 22:10
Hora de España: 00:10 (martes 16)
Hora de México: 17:10
Hora de Argentina: 19:10

Minuto a minuto del partido Estudiantes – San Lorenzo:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64779/estudiantes-vs-san-lorenzo/

Un comentario en “Estudiantes La Plata – San Lorenzo”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>