Estudiantes L.P. – Cerro Porteño

Estudiantes L.P. - Cerro Porteño
Estudiantes - Cerro Porteño

Estudiantes L.P. de Argentina vs Cerro Porteño de Paraguay, encuentro de ida por los octavos de final de la Copa Santander Libertadores.

El Club Estudiantes frente al Cerro Porteño, este miércoles 27 de abril del 2011 en el Estadio Ciudad de La Plata (periferia de Buenos Aires).

Probables formaciones del partido Estudiantes – Cerro Porteño:

  • Estudiantes: Agustín Orión; Federico Fernández, Leandro Desábato y Germán Ré; Enzo Pérez, Rodrigo Braña, Juan Verón y Raúl Iberbia; Pablo Barrientos; Gastón Fernández y Rodrigo López.
  • Cerro Porteño: Diego Barreto; Iván Piris, Luis Cardozo, Luis Pedro Benítez, César Benítez; Javier Villarreal, Jorge Núñez, Iván Torres, Jonathan Fabbro; Roberto Nanni y Juan Manuel Lucero.

Hora del partido Estudiantes – Cerro Porteño:

Hora GMT: 22:30
Hora de Argentina: 19:30
Hora de Paraguay: 18:30
Hora de México: 17:30

Minuto a minuto del partido Estudiantes – Cerro Porteño:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/estudiantes-cerro-porteño-102811.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59419/estudiantes-vs-cerro-porteño/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>