Estudiantes de la Plata – Guarani

Estudiantes de la Plata - Guarani
Estudiantes de la Plata - Guaraní

Estudiantes de la Plata de Argentina vs Guaraní de Paraguay, partido por el grupo # 7 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Club Estudiantes frente a Guaraní, este jueves 17 de marzo del 2011 en el Estadio Ciudad de La Plata.

Probables formaciones del partido Estudiantes – Guaraní

  • Estudiantes: Agustín Orión, Federico Fernández, Leandro Desábato, Facundo Roncaglia, Gabriel Mercado, Rodrigo Braña, Juan Sebastián Verón, Raúl Iberbia, Enzo Pérez, Hernán Rodrigo López y Leandro González.
  • Guaraní: Pablo Aurrecochea; Eduardo Filippini, Joel Benítez, Federico Carballo, Elvis Marecos, Osvaldo Hobecker, Miguel Paniagua, Jorge Mendoza, Julián Benítez; Pablo Caballero y Fabio Escobar.

Hora del juego Estudiantes – Guaraní:

Hora GMT: 22:15
Hora de Argentina: 19:15
Hora de Paraguay: 18:15
Hora de México: 16:15

Minuto a minuto del partido Estudiantes – Guaraní:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/estudiantes-club-guarani-102789.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58628/estudiantes-vs-guarani/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>