Estados Unidos – España (amistoso)

Estados Unidos - España
Estados Unidos - España

Estados Unidos vs España, amistoso internacional, este sábado 04 de junio del 2011 en el Gillette Stadium.

Un gran duelo en un terreno y entre dos selecciones que reviven viejos recuerdos. La selección española visita el Gillette Stadium, un escenario que recuerda con lágrimas pues fue allí donde cayó en su partido frente al combinado de Italia en 1990, marcado por la imagen de Luis Enrique con la nariz rota por un codazo de Mauro Tassotti que no fue sancionado. Ahora después de haberse proclamado campeón del Mundo en Sudáfrica 2010, vuelven a verse frente a frente en un partido donde el local tendrá su gran prueba de fuego de cara al torneo de la copa de Oro que dará inicio el 7 de junio donde la plantilla del Tío Sam estará de anfitriona.

Hora del juego Estados Unidos – España

Hora GMT: 20:30
Hora de España: 22:30
Hora de México: 15:30
Hora de Argentina: 17:30

Minuto a minuto del partido Estados Unidos – España:

Desde Eurosport:
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/59862/estados-unidos-vs-españa/

Un comentario en “Estados Unidos – España (amistoso)”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>