Estados Unidos – Argentina (amistoso)

Estados Unidos - Argentina
Estados Unidos - Argentina

Estados Unidos vs Argentina, amistoso internacional, desde el New Meadowlands Stadium de East Rutherford (New Jersey), este sábado 26 de marzo del 2011.

La selección albiceleste llega a este encuentro, que tiene como principal atractivo la alineación en el combinado sudamericano de Lionel Messi, Balón de Oro 2009 y 2010 y un gran repertorio de jugadores de gran trascendencia internacional, en su etapa de prearación para la próxima Copa América. Por su parte la selección de USA al mando del técnico Bob Bradley y sus principales figuras esperan con ansias medirse ante la dos veces campeona mundial Argentina y su estrella Lionel Messi en un partido que forman parte de la preparación de los norteños para la Copa Oro de la Concacaf de junio. La selección del Tio Sam buscará su quinto título del torneo regional, y una plaza a la Copa Confederaciones de Brasil en 2013.

Hora del juego Estados Unidos – Argentina

Hora GMT: 23:00
Hora de España: 00:00 (domingo 27)
Hora de México: 17:00
Hora de Argentina: 20:00

Minuto a minuto del partido USA – Argentina:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58822/estados-unidos-vs-argentina/

Un comentario en “Estados Unidos – Argentina (amistoso)”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>