Espanyol – Atlético Madrid

Espanyol - Atlético Madrid
Espanyol - Atlético Madrid

Espanyol vs Atlético de Madrid, encuentro por la jornada # 32 en la Liga de la Primera División de España.

Este partido será de gran importancia para los dos equipos. Tanto el Espanyol como el Atlético Madrid, aun tienen aspiraciones de alcanzar un puesto en uno de los torneos de mayor realce en Europa, por lo que en este encuentro decisivo ambos lucharan palmo a palmo por dar un buen espectáculo y salir airoso de Cornellá-El Prat, con el incentivo de seguir en la disputa por los lugares de privilegio que brinda el torneo local.

El Espanyol contra el Atlético Madrid, este domingo 17 de abril del 2011, en el Estadio Cornellá-El Prat, Cornellà de Llobregat.

A que hora juegan Espanyol – Atlético de Madrid:

Hora GMT: 19:00
Hora de España:21:00
Hora de México: 14:00

Minuto a minuto Espanyol – Atlético Madrid:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/la-liga/2010-2011/espanyol-atletico-madrid-393660.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/48739/espanyol-vs-atlético/

Un comentario en “Espanyol – Atlético Madrid”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>